Wisuda Ke-15 Sekolah Tinggi Teknologi Dumai Tahun 2022

Hari Selasa, tgl 06 Desember 2022 Sidang Senat Terbuka Wisuda Program Sarjana XV STT Dumai mewisuda sebanyak 142 orang Sarjana Strata I dari 3 Program Studi dengan rincian, Program Studi Teknik Industri 71 orang, Program Studi Teknik Informatika 48 orang dan Program Studi Teknik Sipil 23 orang.

Dipimpin oleh Ketua Senat STT Dumai, Ibu Dra. Hj. Sirlyana, MP dan turut hadir dalam kesempatan ini :
1. Anggota DPR RI Komisi VI, Bapak Dr.H.Jon Erizal, SE,MBA & Istri Ibu Hj.Rita.
2. Ketua APTISI Wil X-B Riau / Rektor UIR, Bapak Prof.H.Syafrinaldi, SH, MCL, beserta Pengurus Inti, Wakil Ketua Bapak Candidat Dr.Medison, Sekretaris Dr.Indra Hasan,MT, & Bendahara Bapak Irfan.
3. Kepala LLDIKTI_ Bapak Taufik, S.Sos.
4. Asisten III Bapak M.Syafei, MSi.
5. Direktur Politeknik Negeri Bengkalis, Bapak Johny Custer, ST, MT.
6. Anggota DPRD Prov Riau/Pembina YLPI Dumai, Bapak dr.H.Sunaryo beserta Pengurus; Bapak H.Ismail, SH, Bapak H.Jumarita, Bapak Dt.H.Achyunal & Ibu Erni.

Lulusan terbaik Wisuda XV tahun 2022 adalah :
1. Lulusan Terbaik Teknik Industri oleh Dwi Ardheta Putra, ST dengan IPK 3.86 prediket kelulusan Sangat Memuaskan, Lama Studi 4 Tahun 1 Bulan
2. Lulusan Terbaik Teknik Informatika oleh Dian Utama, S.Kom dengan IPK 3.88 prediket kelulusan Dengan Pujian, Lama Studi 3 Tahun 1 Bulan
3. Lulusan Terbaik Teknik Sipil oleh Nurhidayah, ST dengan IPK 3.48 prediket kelulusan Sangat Memuaskan, Lama Studi 3 Tahun 1 Bulan

Pada kesempatan ini, penandatangan MOU antara STT Dumai dengan Politeknik Negeri Bengkalis, Ketua Senat STT Dumai atas nama civitas akademika STT Dumai mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES kepada para wisudawan/ti, selamat kepada Orang Tua/Wali Wisudawan/ti.